ORIGEM DO CACAU
Um dos diferenciais da Warabu Chocolates reside nos insumos cuidadosamente selecionados da Floresta Amazônica.
Cacau selvagem, cultivado por povos e comunidades tradicionais, é a pedra angular de nossos chocolates orgânicos.
Estes agricultores familiares, que vivem em harmonia com a floresta, colhem e preparam esse cacau de aroma fino e selvagem, resultando em um ingrediente de qualidade excepcional.
ROTA DO CACAU
Dentro da região Amazônica, nossos parceiros, cerca de 187 famílias de agricultura familiar, que moram na floresta, com um processo natural, plantam e colhem o melhor cacau do mundo.
A parceria com essas comunidades vai além da simples transação comercial.
Fornecemos apoio técnico, certificamos e ajudamos a melhorar os processos produtivos. Não admitimos atravessadores em nossa cadeia, proporcionando assim, remuneração adequada e condições mais justas a esses produtores, além de favorecer a conservação da floresta, pois estes povos sabem como viver e produzir em harmonia com ela.
IMPACTO POSITIVO
Obtemos assim, cacau de qualidade superior, com um terroir único, que combinado aos inigualáveis sabores amazônicos, dá origem ao chocolate excepcional e exclusivo da Warabu.
Focamos na diversidade, criatividade, qualidade, sustentabilidade e respeito pela tradição ancestral do cacau amazônico e trabalhamos para alcançar um impacto Social e Ambiental, real e positivo.